Стало известно о времени и дате решающей игры финальной серии за первое место чемпионата Республики Беларусь.

После поражения в четвертом матче финальной серии в Минске, когда счет в серии между «Строителем» и «Шахтером» снова остановился на ничьей 2:2, не утихали споры о месте и дате проведения решающего сражения за чемпионский титул. Именно в пятой игре и станет известно, какая из команд достигнет заветной третьей победы в серии и будет достойна титула чемпиона Беларуси сезона 2017/2018. Несмотря на все старания руководителей Волейбольного клуба «Минск» перенести игру в более просторный для болельщиков и игроков зал, Федерация Волейбола оставила положение о проведении матчей без изменений – пятая игра пройдет на площадке лидера предварительного этапа чемпионата команды «Шахтер».

28 апреля в зале ОАО «Трест Шахтоспецстрой» состоится финальный матч за золото чемпионата между командами «Шахтер» (Солигорск) – «Строитель». Начало игры в 17:30.

Прямая трансляция игры будет доступна на YouTube-канале организаторов по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCgafsw_Gs0yqZB-elfs_u7Q/featured

Приглашаем болельщиков команды «Строитель» присоединиться к группе поддержки Волейбольного клуба «Минск» и приехать на матч в Солигорске клубным автобусом. В связи с тем, что количество мест ограничено, запись желающих производится до наличия свободных мест. Для того, чтобы оставить заявку на поездку в Солигорск просим связаться со специалистом по работе с болельщиками Еленой по телефону: +375293850416

Обращаем ваше внимание, что отправление автобуса на финальную игру 28 апреля в 13:45 от административного здания Волейбольного клуба «Минск».

К слову, о том, как складывалась игра на матчах в Минске рассказали также и в эфире телеканала СТВ (ctv.by):