РГУОР-2004

РГУОР-2004

0:3 ( 16:25, 14:25, 16:25 )

Минчанка-2

Минчанка-2
РГУОР-2004

РГУОР-2004

4-4-2
VS
Минчанка-2

Минчанка-2

4-4-2
РГУОР-2004

РГУОР-2004

4-4-2
Минчанка-2

Минчанка-2

4-4-2