РГУОР 2002

РГУОР 2002

2:3 ( 25:16, 26:28, 21:25, 25:17, 12:15 )

Минчанка-2

Минчанка-2
РГУОР 2002

РГУОР 2002

VS
Минчанка-2

Минчанка-2

РГУОР 2002

РГУОР 2002

Минчанка-2

Минчанка-2