РГУОР 2002

РГУОР 2002

1:3 ( 25:22, 19:25, 21:25, 24:26 )

Минчанка-2

Минчанка-2
РГУОР 2002

РГУОР 2002

VS
Минчанка-2

Минчанка-2

РГУОР 2002

РГУОР 2002

Минчанка-2

Минчанка-2