Минчанка-2

Минчанка-2

3:1 ( (25:18, 18:25, 25:17, 25:23) )

РГУОР 2002

РГУОР 2002
Минчанка-2

Минчанка-2

VS
РГУОР 2002

РГУОР 2002

Минчанка-2

Минчанка-2

РГУОР 2002

РГУОР 2002