Минчанка-2

Минчанка-2

1:3 ( 25:19, 23:25, 18:25, 15:25 )

РГУОР 2002

РГУОР 2002
Минчанка-2

Минчанка-2

VS
РГУОР 2002

РГУОР 2002

Минчанка-2

Минчанка-2

РГУОР 2002

РГУОР 2002