Атлант

Атлант

2:3 ( 12:25, 21:25, 25:17, 28:26, 16:18 )

РГУОР-2004

РГУОР-2004
Атлант

Атлант

4-4-2
VS
РГУОР-2004

РГУОР-2004

4-4-2
Атлант

Атлант

4-4-2
РГУОР-2004

РГУОР-2004

4-4-2