На этой неделе болельщикам команд Волейбольного клуба «Минск» предстоит сменить привычное расписание посещения матчей. В этом раунде чемпионата Беларуси все наши команды проведут свои игры в пятницу 16-го и субботу 17-го февраля, а не в субботу и воскресенье, как обычно.

Начнем с противостояния в мужском чемпионате страны. В 13-м туре нашим двум мужским командам предстоит сыграть между собой. Игры «Строителя» и их фарм-клуба «МАПИД» пройдут в Минске на домашней площадке в СК «МАПИД» (Минск, ул.Шаранговича, 20). Приглашаем болельщиков поддержать обе наши команды и познакомиться с новичками команды«МАПИД»: ряды наших молодых игроков пополнили блокирующий Иван Яцинович 2000 г.р. из Минска, а также связующий Илья Гончарук 2000 г.р. из Гродно. Сейчас игроки только адаптируются к уже наигранному коллективу, но нам не терпится увидеть, как молодые волейболисты проявят себя в игре и оправдают ли доверие тренерского штаба.

Расписание встреч команд:
«МАПИД» – «Строитель»
16 февраля – 18:00
17 февраля – 11:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Женские команды продолжают набирать очки чемпионата в играх в своих группах. Игры четвертьфинала в Группе А на этой неделе принимает Минск. Напомним, что наша команда пока лидирует в своей группе, не уступив противникам ни партии. Приглашаем поклонников команды «Минчанка» на игры девушек в  ФОК «Атлант» (Минск, ул. Саперов, 5).

Расписание встреч:
«Минчанка» – «Коммунальник-МГУ» (Могилев)
16 февраля -17:00 
«Минчанка» – «Коммунальник-ГрГУ» (Гродно) 
17 февраля – 17:00
 «Коммунальник-МГУ» (Могилев) – «Коммунальник-ГрГУ» (Гродно)
18 февраля – 13:00

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Игры между женскими командами из Группы Б на этой неделе пройдут в Бресте, в СК «Олимп» (Брест, ул. Дзержинского, 46). Наша «Минчанка-2» проведет свои сражения в пятницу и субботу:

«Прибужье» (Брест) – «Минчанка-2» 
16 февраля – 17:00
«Минчанка-2» – «Жемчужина Полесья» (Мозырь)
17 февраля – 16:00
«Прибужье» (Брест) – «Жемчужина Полесья» (Мозырь)
18 февраля – 12:00

Приглашаем всех поклонников на волейбольные игры. Не забывайте отмечать посещение домашнего матча в карте болельщика – подарков хватит на всех!